欢迎登陆忻州市人民防空办公室官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市人民防空办公室传达学习山西省委经济工作会议精神

  作者:         时间:2019-12-27        大    中    小     

    

  12月27日上午,人防办召开全体干部职工大会,专题传达学习山西省委经济工作会议精神。市人防办党组书记、主任张俊国主持会议并讲话。他强调,要把学习贯彻省委经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会、准确把握,武装头脑、推动工作。 

  会议指出,省委经济工作会议主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,回顾总结近年来特别是2019年经济工作,安排部署2020年及今后一个时期经济工作。要认真学习领会,结合忻州人防实际创造性抓好贯彻落实。 

  张俊结合工作实际,进一步对山西省委经济工作会议“四为四高两同步”的总体思路和要求进行了解读。他指出,山西省委经济工作会议明确提出“四为四高两同步”的总体思路和要求,强调坚持转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上,在推动高质量发展、高水平崛起、高标准保护、高品质生活上用非常之力、下恒久之功,确保到2020年与全国同步全面建成小康社会,到2035年与全国同步基本实现社会主义现代化,这是我省在“两转”基础上拓新局、在新的起点上谋新篇,坚定不移将转型综改进行到底的重要战略部署。按照省委的指示精神,我必须加强人才队伍建设,优化六最营商环境,强化服务意识,进一步提升自主创新能力,积极服务于全市经济社会的发展。